Рябиновый ноябрь

Ольга Ролич Брестчанка
А за ночь вымерзла земля,
И стала белою дорога.
И, как невеста-недотрога,
Стыдливо мешкает заря
Отдать последнее тепло
Остывшим городам и весям...
Ноябрь гирлянды поразвесил,
Украсив Осени чело.



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2007
Публикация в "З" 24.11.2011 г.