Он тебе обещал...

Наталия Гранковская
1.Океаны глаз и пожар души
Слепо доверять больше не спеши
Арки и дома – серый маскарад
Серая луна, серый звездопад
Завернувшись в ночь,будто в серый плащ
Он к тебе пришёл,господин Палач
Равнодушность слов и удушье фраз
Счастье не сбылось, и не в первый раз

Припев:

Он тебе обещал небо в бриллиантах
И мечты рисовал разноцветным
       фантом
Он тебе обещал берега с прибоем
И любви туман
Он тебе обещал небо в бриллиантах
И в косу заплетать золотые банты
Обещанья его ничего не стоят
Это всё обман…



2.Лишь ночной порой, в синеве дождей
Он к тебе придёт – ты откроешь дверь
Скажешь:- Уходи, места в сердце нет...
Удивит его твой простой ответ
Улыбнёшься ты, скажешь невзначай:
-Не тебе, совсем, наливала чай
Не тебе в окне зажигала свет
Ты давно ушёл и тебя здесь нет


Припев:

3. Завернувшись в ночь, будто в чёрный плащ
Тихо шёл домой господин Палач
Он узнал – его никогда не ждут
Вспоминая боль этих трёх минут
И его слезу укрывала ночь
Сам себе палач не сумел помочь...
Он всегда считал, что большой король,
Но ему другая досталась роль.

Припев: