Владимир Туков, Ева Яблокова Секс-шоп

Яблокова Ева
Владимир Туков , Ева Яблокова
 
 СЕКС – «ШОП»

 Мир без любви бы не сбылся ,
 Да что ни говори !
 Вот на нашей улице открылся
 Секс- «шоп» – магазин любви ,
 Где импортных фирм товаров
 Мне всех здесь не перечесть, –
 В народ любовь «шоп» направит :
 Хвала ему и честь !
 
 На разные есть вкусы ,
 И выбор всегда большой ,
 Товар любых размеров .
 Клиент , примеряй , не стой !
 Всё для мужчин , для женщин ,
 Подростков и стариков,
 Для белых и для чёрных ,
 Для умных и дураков .

 Покупайте , денег не жалейте ,
 Что деньги - это прах !
 Вот чувства ласки , страсти ,
 Пыл любви – вот это , ах!
 Всё смотрите разбирайте ,
 Товар « хэз мэйд фо кайф»!
 Секс – «шоп» приобретенье
 Покажет свой класс « ин лав» !

 Припев :
 Секс – «шоп» – магазин любви ,
 Покупай товар и его люби !
 Секс «шоп» - ласки все твои ,
 Секс – «шоп» – магазин любви !