Чашка кофе меня отрезвит

Асялат Сайтмуратова
Научи,
 меня - видеть сердцем,
научи
 меня - слышать душой!
распадусь, я
 на атомы света,
и звездой пролечу над землей.
Я, пройдусь - по вселенной,
по краю
на загадки - ответы найду,
и вернусь я домой - по спирали.
Бесконечность, сведя к нулю.
Телефонный звонок - вдруг разбудит,
чашка кофе меня – отрезвит,
и затянется день беспрерывный,
и закружит меня этот мир…