31. 10. 2007г. - Родному городу...

Синие Грустные Раньше Времени
Растерянность...злость...недоверие...страх...
Уныние...ненависть...боль... -
Все разом застыло в прохожих глазах...
И ты уже сам не свой...

Раздавлен…нависшим тумана пластом,
Молчанием улиц оглУшен...
На карте чьей-то рукой отмечен крестом...
Безжалостно и равнодушно...