Про стихи

Живой Человек
Тоскливо капают мои стихи на лист,
Как дождь унылый.
Порошею ложатся, словно снег,
Неторопливо.
Они как ветер веют над душой,
Порою бурей.
То солнца согревают теплотой,
То виснут хмуро.