Зажги меня

Скимен
Зажги, Господь, Меня святым огнем,
Как во вселенной тысячи светил,
Сияй во мне, светись Самим Собой,
“Да будет Свет!” во мне провозгласи!
Под светом этим расцветут сады,
И вся земля наполнится теплом.
Тепло притянет влагу, и тогда
Прольешься Ты на землю ливневым дождем.