Со мной

Маленькая Мёртвая Девочка
И никто не умрет.
Запрети этой мысли рождаться.
Мы пройдем через землю к другому началу метро.
Как последние психи-уроды, держась за запястье,
Мы идём наугад по тоннелям. Идём вперёд.
Если слышишь сигнал, не беги спотыкаться о шпалы.
Механизм предназначен кого-то куда-то вести.
Не мешайся, малыш. Ты, я знаю, смертельно устала
Да и я заблудился в моей бесконечной лжи.

И никто не умрёт.
За плечами осталось так много
Похороненных заживо, скомканных, стёртых людей!
…и непрожитых лет. Я любил слишком часто и долго
Лицемерных бродячих сук и бездомных ****ей,
Я кидался за грани в надежде достать твою душу,
Но я падал насквозь, ведь тебе нужен кто-то святой,
Кто-то чище меня… да, я брежу. Прости, не слушай
Только будь со мной рядом. Только
останься
со мной.