Алэн

Дядя Вася
Имя Наташа означает - родная

Звёзды мерцают в космическом холоде
Ты тоже звезда, но живёшь в нашем городе.
Сердце сгорело, в душе горький дым.
Счастье, которое стало чужим.

Боже, зачем же ты дал дураку?
Я же её забыть не смогу.
Алмаз пред ней – стекляшка.
Милая, значит – Наташка.

Болью слеза наполняется.
Гордость не даст покаяться.
Ревностью чувства ломая,
Борзо, ушёл из рая.
Вот и строю супер героя,
А сам готов за три моря,-
Плыть!!! забыв у причала баржу,
И наплевать, что утону.

Такая грустная сказка.
Любила меня Наташка.
А я как Иван шкуру.
Сжёг всю любовь сдуру.