О вреде вранья детям

Курдюков Серж -Юмор
Из школы Вова прибегает.
В глазах ребёнка столько грусти.
Он мать свою корит, ругает:
- Так с братом нас нашли в капусте?!
Мне перед классом стыдно было!
Ведь я не знал, другие знали,
Что это ты меня родила.
А как же мы в живот попали?