Я люблю тебя жизнь...

Михаил Клочко
Я люблю тебя жизнь, хоть звучит это странно,
Хоть и было в тебе столько много обмана.
И расстаться с тобой мне хотелось не раз,
Я покину тебя, но скорей не сейчас.

Я оставлю, когда ты оставишь меня
И сгорю, я сгорю в твоём море огня.
И наверно уйду, но уже не сейчас.
Я увижу тебя будто бы в первый раз.

И заплачу, как будто не видел сто лет,
Впереди ожидают нас сотни побед.
Ты оставишь меня, ты захочешь уйти
И уйдёшь и тебя уж совсем не найти.
22.08.2004