Про лимитов осеннево креотива

Собака Павлова-Леха Недлинский
Пронекновенных наблюденей
Неутешытельный иток
Что все кто может – улетели
И облетели – кто не смок.

И солнце маленькова роста
Выходит утром пожже всех
И сквось раздетые берёски
Слышнее слышитса шоссе.

И для создатово пезажа
Мильон имён переберя
Оригенальнее не скажеш
Чем «окончанье октебря».