отчаяние. или...

Николай Бар
Пустота.Тишина в квартире.

Холод. За окном и внутри меня.

Нет реальности. Нет мира.

Ухожу. Ухожу в себя.

Снова мерзкое ощущение

Когда ловишь руками воздух.

Хочешь получить прощение.

Окунуться в святую воду.

И ломается лед под пальцами

Нет опоры и воды темные

Мухи белые тонкими жальцами

Жалят больнее чем черные.

Ничего. Наступает смирение.

Хочешь просто забыть себя

Хочешь познать забвение

Раз другого вспомнить нельзя.

Хочешь вспомнить себя другого.

Вспомнить прошлое. Как это было…

Что то было ведь. Пусть немного.

А теперь все водою смыло.

И прошу себя успокоиться,

В руки взять. Оценить и подумать:

«Обязательно все получится!

Ты же можешь! Стисни зубы!»

И решаешь быть сильнее

С понедельника. Прямо с завтра.

И есть кто то, кому больнее-

Сделать им прививку азарта!

Рассказать им, что жизнь прекрасна.

Убедить , обмануть, придумать.

Лишь бы не хвататься напрасно

За придуманную live movie.

Солнце, знаю, появится снова,

Лед растает, закроются раны

Только будет все по другому –

Повторяются только гаммы.