Тьфу - на китайские дристораны!

Сергей Соколов
(После просмотра одной из передач "Петровка, 38")

А жизнь порой чернее самой чёрной прозы.
И для крутых сюжет, похоже, слишком крут.
Собак московских тихо режут китаёзы
И, как барашков, в ресторанах подают.

Москва
31 октября 2007 г.