Утопающий

Юлия Шишикина
Чтобы познать женщину,
Мало целой вечности.
Женщина – это полет в бездну,
Всю жизнь, до бесконечности.

Женщина – это омут.
Сразу и с головой
Прыгай – быть может вспомнит,
Что был когда-то живой.

Ну, а не вспомнит, так что же,
Иди себе камнем ко дну
И наслаждайся процессом,
А не кричи: «Тону!»

15.11.1993г.