Над землей...

Юлия Шишикина
Над землей, раскинув крылья, льется дождь.
По земле, сандали скинув, ты идешь.
По примятым нежным стеблям, по воде,
Ни секунды не замедлив шаг нигде.
Ты идешь ко мне сегодня даже в дождь,
Может, потому что любишь ты идешь?

11.01.1994 г.