Не стоит ждать. Меня отныне нет

Просто Так...
Не стоит ждать. Меня отныне нет.
Я поселилась за семью холмами
в густом лесу, со мной живёт поэт,
и балует меня вечор стихами.
Он их читает только по ночам,
От солнца пряча свой бесценный дар.
И, кроме, он надеется ещё,
что сможет разбудить во мне пожар.
Однако очень жаль, я умерла,
Вы помните - меня отныне нет.
У камня под сосной в густом лесу
Луне дарит свои стихи поэт.