Не верю, не боюсь и не прошу

Просто Так...
Не верю, не боюсь и не прошу
у Бога милости – с тобой побыть немного.
Встречаю, обнимаю и спешу
запомнить миг. А ты опять в дорогу.
Спешишь за криком перелетных птиц.
Одни они твою тревожат душу.
А я перед иконой снова ниц.
И этот круг нам не дано разрушить.

Молюсь, а это значит – Бог с тобой.
Не страшно собирать тебе суму.
Я не прошу остаться, ангел мой,
но почему уходишь – не пойму.