Прощать врагов - то участь не моя

Нелли Гришина
Прощать врагов – то участь не моя,
Прости меня, Господь, коль это грех.
Не помню ночи я, не знаю дня,
Когда других убивших, не меня,
Простила б я убивших детский смех.

Прости меня, Господь и дай мне меч,
И крылья дай, прошу и дай мне силы.
И помоги живущих уберечь,
Дай в землю раньше времени не лечь,
Чтоб смерти Мать от горя не просила.

Прости меня, я много не прошу,
Дай выход моей ненависти к тварям.
Я убиенных боль в себе ношу,
Позволь, детей я слёзы осушу,
Позволь увидеть свет глазёнкам карим.

Господь, убийц невинных прокляни,
Прерви их судьбы, как гнилые нити.
В возмездья ночи преврати их дни,
Напрасно смерть искали чтоб они,
Чтоб до скончанья мира в муках жить им.