Не надо лгать...

Годвин
Дорога в никуда идет, ломая стены за собой.
И никуда не приведет, хоть заплати любой ценой.
Я научил себя любить, я научил себя страдать.
Не научилась только ты, что лучше правду рассказать.

Не надо лгать, не надо слов, итак понятно кто ты есть.
Таких как я есть миллион, и их по пальцам всех не счесть.
Я поздно понял, что обман - это твой главный идеал,
Который, на пути твоем, на первом месте быстро встал.

Твоя натура это лёд, и даже греющий твой взгляд.
Вкус на губах вовсе не мёд, это самый смертельный яд.
Растаяла словно туман, оставив дымку за собой
Осадок сладкий на губах, и горечь на душе больной.