Так резко всё сметалось со стола...

Косинов Александр Сергеевич
Так резко всё сметалось со стола,
что рёбрами посуда в мойке билась.
А ты молчала и немного злилась,
что ничего ещё не собрала
и в тоже время этого стыдилась.
Ты все глядела в летнее окно,
так смотрят на часы, чтоб не обидеть.
И шторы раздувалось полотно,
пытаясь скрыть единственно одно
возникшее желанье – ненавидеть.