Вскрытие

Выключить Ток
Инфаркт,инсульт,распад ,тлен.
Сонм духов,рассадник трупоедов.
Плесень кафельных стен
Закрывает небо
Отражая разложение осени.
Каша правого полушария
Разбитое зеркало левого.
Соус жира покрывает
Ребрышки на груди
Приятного аппетита всем.
Особенно нордической валькирии
Хотя на столе совсем не викинг.
Они теперь берут всех героев ССР,
Слышали?
Видели?
Чувствовали?
Запах разложения и содержимого кишок.
Мраморная бледность
"Достойная старость?"
Аорта прохрустела под ножницами.
"Гусиные перья" из легкого,
Должно быть старушка улетела.


Бархат желчного пузыря перед глазами.
 Я бы хотел разложится мгновенно.