Облизанные губы

Ксения Зюзина
Сегодня ночь на темный праздник года
И мои руки чуточку дрожат
Для низких дел сегодня - лучшая погода
Сейчас же благородству - шах и мат.

Я, кажется, перебрала спиртного
Ты - увлеченно нюхаешь табак
Мне хочется...хочу...бесстыже-много
Мой воздух на сегодня - аммиак

Облизанные губы пересохли
Твои глаза сегодня под прицелом...
Все звуки на секунду, но замолкли.
Иди ко мне, мой порошок...по венам.