Когда...

Разрушитель Сердец
Когда стоишь ты на краю,
И из под ног земля уходит.,
Когда уж мысленно в раю,
И боли в сердце не проходят...
Когда вокруг весь мир чужой,
И солнце спряталось за тучи,
И тот, кто дорог - не с тобой.,
А ты винишь беднягу - случай...,
Когда все мысли перебрав,
Осталась только мысль о смерти,
Когда всего себя раздав,
Не попросил любовь в взамен ты..,
Когда в руках сжимаешь нож,
Чтоб все закончить побыстрее,
По телу больно сыпет дрожь,
И кровь, что в венах, холодеет...
Ты хоть на миг прийди в себя,
И вспомни всех, кто с тобой рядом,
Кто, своей жизни не щадя,
Пойдет за каждым твоим шагом....
Кто дорог сердцу и душе,
И за тебя попросит Бога,
С кем будет рай и в шалаше...
Нужна ли им твоя дорога??
И перед тем как сделать шаг,
Чтоб кануть в вечность на рассвете,
Ты вспомни тех, кто все ж не враг,
И что пред ними ты в ответе...