Спасибо, что больше не будет!

Оксана Матвеева
Спасибо, за то, что было!
Спасибо, что больше НЕ будет!
За счастье, за слезы и тело.
И вряд ли нас кто-то осудит.

Мы были с тобою как дети:
Наивны, злы, непокорны.
Нарушив все законы жизни,
Создавали иллюзии, разрушая мечты.

Правил толком не освоив,
Играли во взрослые игры.
И никогда не были вместе,
Всегда лишь были: я и ты.