жаль

Янора
Мне было не жаль для тебя рвать свою и без того потрепанную душу. Ломать уставшую от мыслей и алкоголя голову. Разбивать девственные колени, впервые припавшие перед кем-либо на грязный асфальт. Размывать всего час назад безукоризненно наложеный макияж. Целовать горечь твоих рук, неуспевших быть вымытыми после длинного и тяжелого дня, и чувствовать как она смешивается на моих губах с солеными каплями моих последних нервов. Мне не было жаль моего некогда нежного голоса, превратившегося в ту минуту в истошный крик... Крик с просьбой о помощи, звучавший одним словом... одним именем... именем тебя... И даже Господа Бога я не виню в том, что не смогла остановить тебя, удержать тебя, вернуть тебя. Но через пару дней я все же нашла в себе кубический милиметр радости - сегодня утром почему-то с уверенностью подумала что это будет девочка. Мне жаль лишь одного - ты об этом уже не узнаешь.