Телевизор Малевича

Loving Angel
Автобус взорван: ваххабиты или криминал?
Калифорнийский мальчик сжег дома, играя спичками.
Переключаюсь на другой телеканал -
И там не более приятными событиями напичкано:

Война, которую уже не отменить...
Очередная автокатастрофа: вновь имеются погибшие...
Напоминают про какой-то конфликт...
Еще немного информации – и у меня поедет крыша!

Устав от стресса, выключив экран,
Я наслаждаюсь тишиной и мягким светом вечера.
Уткнувшись взглядом в черный квадрат
Телевизора, начинаю понимать Малевича...