Кто я? Падение

Татьяна Красина
Кто я? Падение...
Жесткий обрыв...
Или видение...
Психики срыв...

Я привидение...
Тихо брожу...
Личное мнение...
С собой уношу...

Только одно
Оставляет мне свет,
Бьется в окно
То, чего уже нет...

Щелкну затвором...
Впущу пустоту...
И под забором
Я крикну листу...

Но он не ответит...
К земле он прилип...
Никто не заметит
Как кто-то погиб...

Но не под забором
И не под листвой...
Я щелкну затвором,
Спеша за тобой...