Без названия

Олеся Лобода
Шёл страшный год...
Шло время безрассудства...
И жил поэт - дитя искусства.
Темпиратура тело обжигала,
Давление виски сжимало,
Гортань бутыль опустошала,
А тело яростно дышало!