Где-то

Олеся Лобода
Где-то в чёрной во вселенной
Есть чернющая земля
И на чёрной той земле
Чёрная растёт трава.
На траве черненной той
Стоит чёрный-чёрный дом,
Комната черна одна
В доме чёрном-чёрном том.
Стоит посредине стол
Тоже чёрный он, как смол.
Подхожу к столу и вижу-
Блюдце чёрное стоит,
А на блюдце том пылая,
Красна вишенка лежит.