Покаянное

Карина Латонис
Тебе нужен был лед, я была,как огонь.
Ты можешь быть рядом, но...сердце не тронь.
Тебе нужен огонь, я же буду водой.
И,врядли, мы сможем ужиться с тобой.

Ты знаешь дорогу, там проще идти,
А я не боюсь переправ на пути.
Меня не пугает в ночи тишина,
Я к ней привыкала, оставшись одна.

В замерзшие руки капал рассвет,
Ты ..может.. простишь мне погашенный свет?
Прости мне ещё безнадежный закат...
И в сторону мой отведенный взгляд..

Это неправда что я не умею
Любить! Знаешь, тоже болею
Я..и раздираюсь противоречиями
Между другими и нашими встречами.

P.S. Ты мне, как прежде осталась родною!
 Я знаю, придешь, если я заболею.
 Быть может простишь, что в те ночи, с тобою,
 Я никогда не была твоею ?

P.P.S нельзя это прощать...невозможно