Я как-то встретила

Олеся Лобода
Я как-то встретила Любовь,
Она страшна до безобразья,
От её глаз застынет кровь,
Хотела уж бежать я.
Она сказала : " Стой! Куда?"
И я дар речи потеряла...
Она сказала: " Никогда,
Тебя ещё я не встречала!"
Своей холодною рукой
Мне волосы поправила
И, Боже мой, вот я с тобой
Уже почти состарилась...