Мечта проказника

Вячеслав Шаров
На дворе стоит весна,
Снег как сахар тает,
Я за партой у окна
Вот о чем мечтаю:

-Поскорей бы подрасти,
Бизнесом заняться,
Может Cветка прекратит
Надо мной смеяться?!

А когда, уж стану я
Новым русским босом,
Пусть узнают про меня
Золотые косы!

Я б к твоим ногам принес,
В светлый женский праздник,
Кипу ярко – алых роз,
Я ж такой проказник...