не позволяй непогоде разводить мосты. 2007

Alnatura
     ~~~@~~~

и снова- усталость осенняя,
золото парков не радует,
движение без вдохновения,
а листья всё падают, падают.

душа оголяется с ветками,
холодно даже в обьятиях,
словами больными и едкими
расходимся мы в восприятиях.

a кто-то незримый -безжалостно-
расплёскивает безвылазность,
ему я шепчу- пожалуйста,
не преврати- в обыденность...

     ~~~@~~~