Осенняя песня

Роман Зудилкин
Осенний закат золотистый
листву нежно светом качая
нам в сумерки кутает душу
её нежно грустью лаская.

Снег выпадет белым покровом
собой заменив тепло лета
искристым узором мороза
из холода станет завеса.

И белоснежным простором
в пламени льда замерзая
осень отступит игриво
зиме свой удел отдавая...
29.10.2007г.