Осень в грусти

Непомнящий -03
Осень в грусти замокрила золото листвы.
Осень в танце закружила золото листвы.
Осень землю застилает злат-ковром листвы.
Осень счастье подарила, злат-алмаз в котором ты.
Не мокри листву злат осень,
лист на землю не скружи!
Я влюблен, я счастлив очень.
Осень, всем и ей ту правду расскажи.
Принеси в стихе осеннем
злато, яркость нежность слов.
Доскажи о дне осеннем -
в осень.
 Я дарить то золото готов….