Твой сон

Евгений Карасев
 Твой сон.

На эту землю ночь пришла
И глазки ты свои закрыла
На небе полная луна
Ты в сон глубокий погрузилась
И снится тебе сон ночной
С тобою вместе мы гуляем
Как под счастливою звездой
Наша любовь вся расцветает
Зима мороз и мы с тобой
Купаемся в снегу, смеёмся
Я околдован лишь тобой
А ты в ответ мне улыбнешься
Я подбегу и поцелую
Тебя в горячие уста
И прошепчу «Тебя люблю я»
И не смогу жить без тебя
А ты в ответ ко мне прижмешься
И скажешь:»Будь всегда со мной»
Потом внезапно ты проснешься
Поймешь что сон, я не с тобой
Уткнешься ты в подушку плача
Все можно было изменить
Прости, но нам нельзя иначе
С тобою вместе нам не быть.