Ни что так дорого не ценится

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Цените не подарки, а внимание,
Слова идущие от сердца и души,
Нельзя купить любовь и понимание
Нам на земле за жалкие гроши.

И вряд ли что-нибудь изменится,
Хоть это в принципе, не новь,
Ни что так дорого не ценится,
Как пониманье и любовь.