Кареглазый

Ксения Взъерох
Кареглазый,меня сглазил..
Кареглазый в разрыв вен_
И в кровь_и в сердце,
Все как_то разом_
Захватил мою душу в плен...

Распоясана_волос в плечи,
Глаз глубиной ворочу холмы_
Все тебе,черноглазый ворон,
Забери меня,забери....

Ты порывист и ты_упрямец!
Только знай_ горсть ума внахлест!
Кто кого еще перетянет!
Кто кого еще в плен возьмет!