Когда

Анна Зуйкова
Когда так хочется писать,
Но не рождается ни слова,
Когда так хочется кричать,
О чем-то тайном и не новом,

Когда так хочется разбить,
Сломать, разрушить что угодно,
Когда так хочется забыть
Все то, что было бесподобно,

Когда так хочется молчать,
И быть одной, дождю внимая,
Когда так хочется бежать,
Закрыв глаза. Куда – не знаю…

Когда так хочется к тому,
К кому нельзя, кого нет рядом,
Быть может, я умом пойму,
Но сердцем - мне к нему так надо…