Значенье слова грустно

Сергей Косинов
Размоченное чувство,
Искусана губа,
Значенье слова ГРУСТНО
Запомнишь навсегда.
Раздетое мгновенье,
Солёный вкус слезы,
Чужое сожаленье,
Как снег в конце весны.
Раздавлены минуты
И по рукам мороз,
Как странно, что распутать
Трудней, чем сдать под снос.
Расшатанные нервы
И смерть а ля Ван Гог,
Любовь с безумcтвом стервы
Капризно жмёт курок.
Распятая надежда,
До дыр затертый мозг,
И лишь душа в одеждах
Из тысячи заноз.