Мой непокой

Анна Зуйкова
Мой непокой, моя печаль…
Что делать дальше я не знаю.
Чего-то жаль или не жаль…
Я где-то мыслями витаю.

Но надо мне спуститься наземь,
Себе уверенность вернуть,
С реальностью наладить связи,
Определить дальнейший путь,

Забыть лирических героев
И позвонить друзьям забытым,
Придумать целей список новый
Взамен достигнутых - разбитых.

Чтоб не казались дни - печальны,
Однообразны и грустны,
Чтоб не казались чем-то дальним
Дни теплой солнечной весны.

25 января 2007