Война. Нон-стоп. Официоз

Юлия Тарусская
Война.
Нон-стоп.
Официоз.
Приватизация рассудка.
Подорожание? – В гипноз!
Под песни упыря-ублюдка...
Какой у нас патриотизм?
Да избирательный какой-то.
Души надорванной стриптиз
Похлеще рейтингов Детройта.
Ток-шоу множатся – напалм!
И поцелуи ниже, ниже.
Чтоб трезвый взор навек пропал –
К натурализму! Зверь бы выжил!
И рвут границы бытия
Поддельных слёз изуверенья.
Народ молчит.
Но жить нельзя
В одном бессмысленном пареньи!