Бесполезные мозги

Сергей Соколов
Бесполезные слова
Художник Антарктиды

я человек с оторванной рукой
я человек с отрезанной ногой
мой вытек глаз, пробит и череп
но человек я – в полной мере!

Бесполезные мозги

Я человек с отрубленной душой
Я человек с ушами под лапшой
Мой вытек мозг и череп пуст мой
Но я - пиит… Без мозга грустный.