Донской монастырь -Игорь Гладков-

Мы Одной Крови
Игорь Гладков
Донской монастырь
====================

Неприступный стан,
Со святой иконы,
отводила Мать,
от Руси беду,
Вытоптала Рать,
Куликово поле,
Обратила вспять,
грозную орду,
У кирпичных стен,
У бойниц и башен,
Их не обошла,
смута перемен,
Русские войска,
ждали рукопашной,
гордо не просив,
ничего в замен,
Православный дух,
русского народа,
Из подмоги всей,
божья благодать,
Прокатился слух,
Вражеским походом,
будет лиходей,
кости собирать!


© Copyright: Игорь Гладков, 2007
Свидетельство о публикации №1710150637