Я покупаю!

Борис Прахов
Рецензия на "Купите душу!" (Экологиня)

Купите душу...
Прошу немного -
Продам, не струшу
И без залога...

***********
Я предлагаю
Вам остров Яву.
Я покупаю!
С почтеньем,
Дьявол.

Шучу, конечно...
Не отдавайте!
Теплом сердечным
Мир согревайте!

Звучит прелестно!
(Умерить пыл бы!)
А, если честно,
То я купил бы...