Грусть

Евгений Карасев
Вновь за окнами дождь
Ты малышь уже спишь
Ты ко мне не придешь
И меня не простишь
Ты забудешь меня
Даже то ,что любил
Ты уже не моя
Но тебя я простил
Я конечно не прав
Но тебя я люблю
Помню твои слова
Уходи не держу
Слезы льются из глаз
У тебя и меня
Этот мир не для нас
Без меня и тебя
 П-В
Ну что же ты
Зачем ты плачешь
Ведь любим мы
Не может быть иначе
Ну кто сказал
Что время все излечит
И он не знал
Что так любовь калечат

Этой ночью мы будем грустить
Я напьюсь чтоб не много забыться
Без тебя не могу я прости
Не смогу с этим чувством смириться
Понимаю нам вместе не быть
И пытаюсь забыть тебя снова
Я хотел бы тебя не любить
Умоляю влюбись же в другого
Полюби и будь счастлива с ним
А свое я сердечко закрою
И создай ты свой собственный мир
Ну а мой мир лишь рядом с тобою.