Ловлю свои Воспоминанья...

Бабка Ежка
Ловлю свои воспоминанья...
прекрасны дивные мгновенья...
Я вижу в снах...тебя любимый...
мне потерять всё было жалко...
Твои застывшие мечты...
я согреваю...их в аэрогриле...жарко...

Огнём тепла... и силой ветра...
я растоплю вселенский лёд...
Устрою вновь мирской потоп...
из чувств горячих...нежных...
Льющихся рекою...смывающей...
все наши оскорбленья...и обиды...

Ищу тебя...и снова нахожу...
найду...и снова потеряю...страдаю...
По тебе... твои слова... переродились...
в нежность...прекрасную...
Но всё ж напрасно...как я ни старалась...
она растаяла... Печально...со льда стекая...
капали слезинки...и застывали...

Звонким хрусталём...играя переливом...
звонким... в утренних лучах...
Тихонько просыпалось утро...небо...
заалело... проникло в наши души...

Твои глаза... я вспоминаю до сих пор...
их огненные стрелы ранят...не смертельно...
Сладко...погружая в бездну...в пучину...
счастья...трепетно ласкают...касаясь...
фибрами души...перебирают тонко...

***
Catching my memories...
amazing moments...
I see in dreams... my beloved...
I was sad to lose everything...
Your frozen dreams... I warm...
them up in an air grill... it's hot...

By warmth of flame.. by force...
of wind... I'll melt the universal ice...
Arrange the worldly flood... again...
from ardent feelings... tenderness...
Flowing like a river... washing away...
all our resentments... and blows...

Looking for you... I find you again...
searching and lose... suffer again...
For you... your words... reborn...
into tenderness... beautiful...
But it's still in vain... no matter...
how hard I tried... it's melted...

Flowing down from ice... sadly...
tears dripped ... and froze ...
Ringing crystal... playing overflow...
in the ringing morning rays...
The dawn was slowly waking up...
penetrated in souls...turned red...

I still recollect... your shining eyes...
their fire arrows hurt... not deadly...
Plunging into abyss... sweetly...
in deep ocean of happiness...
Tremulously caress... touching...
fibers of soul... sort out subtly...