Я жду тебя

Маргарита Романова
Я жду тебя…
Мы столько дней в разлуке…
Я жду любя…
Зову твой голос в трубке…
Ты далеко
Но ближе, чем был рядом
Мне не легко
Любить и ждать… но надо

Я жду тебя…
И кажется, что раньше
Никто и никогда вот так не ждал
Я жду любя…
И нет на сердце фальши…
Разлука… ожидание… вокзал…

Ты снишься мне,
Во сне мы снова вместе…
Не далеко… на расстоянии руки…
И славно так во сне…
Но жаль, что вместо
Любви к тебе… лишь мысли о тебе

Я не скажу, как трепетно сердечко
Сжимается... как вспомню о тебе…
Но Ты порой относишься беспечно
К моей любви, и в общем то ко мне…

Я жду тебя!