Королева Тьмы

Сломанная Радуга
Во славу клана своего,
Я тех, кто мертв давным-давно,
На божий свет зову из тьмы!
«Вперед! Восстаньте, мертвецы!»
Венки сплетем мы из костей!
В себя мы превратим людей!
Посеем ужас, страх и боль!
Пожнет сие народ, король!

И вот когда последний враг
На острие меча обмяк.
Когда ни вдов и ни сирот,
Лишь смерти сладкий хоровод.
Я тьму вновь спрячу в рукава,
Ведь Легион идет сюда.
- «Ребят, сегодня нет войны.
От яств шатаются столы.
Враги ушли за океан.
Сегодня отдых. По шатрам!»

А завтра вновь горнист зовет.
Начать еще один поход.
Очистить мир от скверны зла!
Там ждут священного огня!

... пустите впереди меня.